1. 首页 > 知识科普

神仙上身是真的吗 民间菩萨上身是真是假

神仙上身是真的吗,不是真的。

从历史上看,传说中的神仙是否真的存在还得取决于你的信仰范围,而从现代科学上来看,神仙上身是不可能的。

传说中的神仙属于超自然存在,它们更像是一种传说和民间神话,而不是科学真实可验的存在。

而从信仰角度来看,人们可以相信神仙上身是真的,但这只属于信仰的范畴,与现代科学没有任何关系。

因此,答案取决于你的信仰范围,但从现代科学的角度来看,神仙上身是不可能的。

神仙上身是真的吗

民间菩萨上身是真是假

民间菩萨上身是否真实存在,这个问题一直有争议。

多数人认为,民间菩萨上身是假的,他们只是在一些文化传统中,人们用以表达祈求的抽象意义的形象而已。

一些人也认为,民间菩萨上身也有可能是真的,因为它是根据人们的心理需求而出现的。

比如说,一些病人可能真的亲眼目睹到菩萨上身,进而让他们更有信心去治好生病。

另一方面,许多研究者也证实过,民间菩萨上身是存在真实现象的。

总之,是否民间菩萨上身真实存在仍然还是一个未知的答案.

三处有痣菩萨转世

第一处痣菩萨转世是梁武帝时期的前辈大光明圣祖玄真菩萨,他是领航我国佛教向普及的石峰神通大师,他原本是道家丹经活佛,身为天竺释迦摩尼宗佛教祖师,其身临数千苦难佛徒而放弃了道家,痴迷于佛法智慧,拜入青城派,便有菩萨之痣出现,天下大悦,他以佛法为令人沉醉,开启了一条道教与佛道相互交融的新路,开创了清代“玄真正宗”的独特宗派。

第二处痣菩萨转世是发源于大宋时期的多宝佛,他是中国佛教史上的杰出人物,他的父亲便是当时的雷震太子,早年修行改邪归正,结缘因果善知识,受因佛慈融施众生,便发出金光从头部飞落下去,看见菩萨痣以后,他便教众人信佛,他做了二十一度大弘法,将佛法传航千百年,乃佛教史上伟大的功臣。

第三处痣菩萨转世是多宝释迦牟尼佛,他的出世是被当时的柳礁大师憨善可亲,柳礁因为修行魂力高强,发花清晰,点化了佛祖便出现了菩萨痣,佛祖教说,七千亿劫以来,这次轮回是最后一次,佛祖教众信仰佛,慈悲成就世界。

后来佛陀出家,修成正觉,灭度众生,弘法利生,直到今日,受到菩萨痣点化影响,无边众生在佛教信仰给以慰藉。

版权声明:本文来源于互联网,不代表本站立场与观点,狼房常识网无任何盈利行为和商业用途,如有错误或侵犯利益请联系我们。

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:79111873